Инженер AFRL удостоен награды MILAM за выдающиеся достижения

15.02.2024 От admin 0

<п>Доктор. Марк Бенедикт, ключевая фигура в области аддитивного производства в Исследовательской лаборатории ВВС (AFRL), был удостоен престижной награды за заслуги в области 3D-печати в военном аддитивном производстве (MILAM) за свой значительный и устойчивый вклад в эту область. За свою десятилетнюю карьеру Бенедикт не только усовершенствовал технологию AM, но и предоставил важнейшие решения для оперативных нужд ВВС.

Путешествие Бенедикта в области материаловедения и инженерии началось задолго до его формального образования. Его стремление понять, как устроены вещи, побудило его получить степень в области химического машиностроения и материаловедения, в конечном итоге получив докторскую степень в Кембриджском университете. На протяжении всей своей карьеры в AFRL Бенедикт постоянно демонстрировал страсть к расширению границ 3D-печати.

AFRL Engineer Honored with MILAM Lifetime Achievement Award

Доктор Марк Бенедикт, лауреат премии. (Изображение предоставлено: Эрика Харра) <п>Одним из выдающихся достижений Бенедикта стала его ключевая роль в продвижении процессов АМ-обработки металлов. Поскольку эти процессы стали более быстрыми, доступными и надежными, Бенедикт возглавил усилия по оценке их качества и пригодности для изготовления деталей, годных к полетам. Сегодня аддитивное производство играет решающую роль в производстве компонентов для различных систем ВВС, от двигателей до баллонов высокого давления, и имеет впечатляющие показатели успеха.

Влияние Бенедикта выходит за рамки технологических достижений. Он активно участвовал в таких программах, как Pacer Edge и ALSAM, уделяя особое внимание обеспечению доступности и практичности решений AM для применения в ВВС. Пропаганда Бенедиктом машин AM с открытым исходным кодом способствовала сотрудничеству и инновациям в отрасли, позволяя ученым и инженерам проводить воспроизводимые эксперименты и досконально понимать процесс AM.

Размышляя о получении премии MILAM Lifetime Achievement Award, Бенедикт по-прежнему ориентирован на будущее, подчеркивая постоянную необходимость согласования исследовательских целей и требований ВВС. Его приверженность продвижению конвергентных производственных технологий подчеркивает его приверженность формированию будущего аддитивного производства и его применения в обороне.

В знак признания его выдающегося вклада Бенедикт получил множество наград, в том числе был назван научным сотрудником AFRL и получил премию директора за образцовое руководство и вклад в исследования гиперзвука. Принимая на себя роль старшего научного сотрудника по конвергентному (цифровому) производству в AFRL, Бенедикт продолжает внедрять инновации и совершенствовать аддитивное производство, оставляя неизгладимый след в этой области и в сообществе ВВС.

<п>Источник: dvidshub.net</п>